Новости

07 Мая 2013


День победы

[подробнее]

21 Апреля 2013


Dance Open 2013

[подробнее]

Все новости »



Канал Lasermaster на YouTube.ru »
Rambler's Top100

Главная / Статьи / Статьи стр3 / Принцип организации западного мультимедиа шоу

Принцип организации западного мультимедиа шоу

Спецэффекты сродни песням из одного альбома

Организацию мультимедиа шоу можно сравнить с созданием альбома песен. При этом всем известно, что альбом альбому рознь. Так и в нашем случае, результат может быть самый разный.

В альбоме могут быть собраны песни, различные по тематике, исполнению и жанру. Либо наоборот можно найти собрание композиций, которые связаны с другими мелодиями одной общей идеей. Так и при организации мультимедиа шоу.  Обычный поэтапный показ разных спецэффектов, показанных на одном празднике нельзя назвать мультимедиа шоу. Настоящее фееричное шоу состоит из сочетания и взаимодействия сразу нескольких действий, которые подчеркивают главную идею праздничного мероприятия. Они обязательно сочетаются и плавно перетекают из одного в другое.

Как организуют мультимедиа шоу на Западе

На Западе к организации мультимедиа шоу подходят немного иначе. Имеется одна компания, которая берет на себя основную роль по созданию сценария и распределению ролей между другими участниками предстоящего мероприятия. При этом обязательно приглашается режиссер, объявляется конкурс на участие в проекте. Или другой вариант, когда к участию приглашаются компании, уже хорошо зарекомендовавшие себя в данной сфере деятельности. Обычно, такие организации уже не один год активно работают на рынке, и могут предоставить качественную услугу, например, по созданию фонтанов, или освещению.

Принцип организации западного мультимедиа шоу

Принцип организации мультимедиа шоу заключается во взаимодействии разных компаний, которые будут дополнять деятельность друг друга на самом качественном уровне. Одни организации отвечают за фейерверки, другие за лазерную анимацию, а кто-то за музыкальное сопровождение. При этом все компании участницы могут быть из разных стран. Как показала практика, это не мешает создавать шедевры межконтинентального масштаба.

Компания – организатор мультимедиа шоу, в данном случае является связующим элементом.  Она, как правило, готовит полностью автоматизированную программу, которая синхронизирует, увязывает и соединяет все элементы в единое шоу.

Управление спецэффектами может вестись как с одного компьютера, так и с нескольких компьютеров сразу. При этом все сервера могут находиться удаленно друг от друга, синхронизируясь удаленными панелями управления и создавая идеальное мультимедиа шоу.

Идеальное мультимедиа шоу – это шоу, которое может работать в автоматическом режиме, запуская осветительное и лазерное оборудование по определенному тайм-коду.

Компания Лазермастер предлагает организацию мультимедиа шоу на тематических вечерах и грандиозных праздничных мероприятиях. Техническое оснащение, большой опыт и творческое мастерство наших специалистов являются гарантией качества предлагаемой услуги.  


Лазерное шоу
ЛАЗЕРНОЕ ШОУ

Мультимедиа шоу
МУЛЬТИМЕДИА ШОУ

Шоу фонтанов
ШОУ ФОНТАНОВ

Проекция логотипов на здания
ПРОЕКЦИЯ ЛОГОТИПОВ

Панорамная проекция
3D MAPPING ПРОЕКЦИЯ

Laserman
LASERMAN